المقادير:
كلغ جمبري متوسط.1 ماجي
2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعماً.
عدد 1 قشر ليمونة
2 بيض، مخفوقة.
2 كوب زيت نباتي.
طريقة التحضير:
يقشر الجمبري وينظف، ينزع الرأس ويبقى الذيل.تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون وتوضع على طبق.
يغمس الجمبري في البيض ثم في ماجي أسرار خلطة البروست ويوضع على طبق.
يسخن الزيت في المقلاة على حرارة متوسطة ويقلى الجمبري جيداً لمدة 5-7 دقائق حتى يكتسب لوناً ذهبياً، ويجب التنبه من عدم قليه أكثر مما هو متوجب.
اقتراح للطهي: إن مزيج قشر الليمون والكزبرة تعطي الجمبري مذاقاً رائعاً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق