التشيز كيك


المقادير :

8 قطع جبن كيري
2 علبة جلي أناناس
2 كيس دريم ويب
2 ملعقة طعام سكر
2 علبة قشطة " نستلة "
1 علبة دايجستف مطحونة
 نصف زبدة مذابة (113 غ )
علبة جلي فراولة أو توت لحشو التارت

الطريقة :

 في الخلاط الكهربائي  : نضع الجبن + القشطة ويخـــــــــــــلط جيداً .
- يذوب الجلي أناناس مع نصف كوب عصير الأناناس على النار ثم يترك ليبرد تماماً .
ثم يضاف الجلي المذوب إلى خليط الجبن والقشطة .. ويخلط الخلاط جيداً .
- يضاف الدريم ويب والسكر ويخلط مرة أخرى لمدة 7  دقائق .
- ثم نحضر صينية التشيز كيك
نضع عجينة البسكوت المطحون والمخلوطة مع الزبدة المذابة في الصينية
ويواسى جيداً ونرفع الأطراف فيها .
- نصب خليط الجبنة على البسكوت في القالب ويواسى الوجه بالملعقة جيداً
- ثم يدخل الثلاجة لمدة ساعتان حتى تجمد جيداً ثم يوضع على الوجه حشو التارت
 أيضاً نعمل جلي أحمر عادي بدل حشوة التارت ويصب على الوجه ويكون الجلي بارد وتدخل الثلاجة مرة أخرى حتى يتماسك الجلي فوقه .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق