سمك الهامور مع الخضار

المقادير:

300غ سمك هامور
 50غ  عسل
 10 غ  خردل
5غ  ملح
 2غ  بهار أبيض
 100غ  بطاطا مسلوقة
عدد 1 بيض مسلوق
50غ  لوبياء مسلوقة
 50غ  سبانخ مسلوقة
50غ  فليفلة خضراء وحمراء
20غ  زيتون أسود
زبدة بحسب الرغبة

الطريقة:

1. أسلقي الخضار مع الزبدة والملح والبهار الأبيض واتركيها على النار لمدة 5 دقائق.

2. إنقعي السمك مع العسل والخردل لمدة نصف ساعة.

3. ضعي السمك في صينية، أدخليها الى الفرن على حرارة مرتفعة واتركيها لمدة 10 دقائق.

4. قدّميه مع الخضار المسلوقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق