المقادير:
300غ سمك هامور50غ عسل
10 غ خردل
5غ ملح
2غ بهار أبيض
100غ بطاطا مسلوقة
عدد 1 بيض مسلوق
50غ لوبياء مسلوقة
50غ سبانخ مسلوقة
50غ فليفلة خضراء وحمراء
20غ زيتون أسود
زبدة بحسب الرغبة
الطريقة:
1. أسلقي الخضار مع الزبدة والملح والبهار الأبيض واتركيها على النار لمدة 5 دقائق.2. إنقعي السمك مع العسل والخردل لمدة نصف ساعة.
3. ضعي السمك في صينية، أدخليها الى الفرن على حرارة مرتفعة واتركيها لمدة 10 دقائق.
4. قدّميه مع الخضار المسلوقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق