جمبري مقلي بالكاري



فلفل
بالنسبة للصلصة:
3 معالق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة صلصة
ملعقة كبيرة خل البلسم
ملعقة صغيرة بودرة الكاري
بقدونس أو كزبرة

طريقة :

قشري و اهرسي الثوم امزجي في صحن،زيت الزيتون،ثوم،ملح،فلفل،جمبري.
اتركيه لبعض الدقائق.
اطهي الأرز كالمعتاد من جهة أخرى حضري الصلصة:اخلطي في وعاء الزيت،صلصة الصوجة،الخل و الكاري.
اغسلي و قطعي الكزبرة أو البقدونس.
اقلي الجمبري في المقلاة من جميع الجهات لمدة 3 دقائق.
ضعي الأرز في 4 أطباق ثم ضفي فوقهم الجمبري و رشيهم بالكزبرة أو البقدونس.
تقدم فورا مع الصلصة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق