مقادير:
ملعتين زيت زيتونكوب رز باسماتي مسلوق
ملعقة طرخون
ملعقتين خل ابيض
ملعقة مايونيز
ملح وفلفل اسود
صدر دجاج دون قشرة مقطع لاجزاء صغيرة
6 حبات طماطم صغيرة مقطعة لأنصاف
حفنة من البقول المائي مفتت لأجزاء صغيرة
بصلة حمراء مفرومة ناعما
3 فصوص ثوم مفرومه
نصف فلفلة حارة مفرومة ناعما
عرش كرفس مقطع لاجزاء صغيرة
طريقة:
1/ حمي الزيت في المقلاة ، ثم اقلي البصل والثوم لدقيقتين . اضيفي الفلفل والدجاج واستمري في الطبخ لأربع دقائق ، ثم اسكبي هذا الخليط وسط صحن التقديم.
2/ اخلطي الرز المسلوق مع قطع الطماطم والبقوم المائي والكرفس خلطاً جيدا ثم اخلطي بعد ذلك بقية المقادير في وعاء صغير حتى تحصلي على صلصلة كثيفة
3/ رشي بها السلطة ، ثم ضعيها على جوانب قطع الدجاج.
2/ اخلطي الرز المسلوق مع قطع الطماطم والبقوم المائي والكرفس خلطاً جيدا ثم اخلطي بعد ذلك بقية المقادير في وعاء صغير حتى تحصلي على صلصلة كثيفة
3/ رشي بها السلطة ، ثم ضعيها على جوانب قطع الدجاج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق