المقادير :
2 كوب طحين
1 ملعقة طعام بيكنج باودر
ذرة ملح
5 بيضات
5 بيضات
227 غ زبدة بحرارة الغرفة
7 ملعقة طعام حليب سائل
¾ كوب سكر
¾ كوب سكر
¼ كوب عسل
½ كوب فواكه مجففة
¼ كوب كرز أحمر
½ كوب جوز مكسر
½ كوب جوز مكسر
فانيلا
مبشور قشرة برتقال
نضيف الفانيلا ومبشور قشرة البرتقال ويخلط جيداً . يضاف الطحين المخلوط مع البيكنج باودر وذرة الملح ثم نضيف الحليب السائل
ويخلط الخليط جيداً . يضاف الفواكه المجففة والكرز الأحمر والجوز المكسر ويخلط جيداً لعدة دقائق .
ويسكب الخليط في قالب الفرن مدهون بالزيت ومرشوش بالطحين .. ويواسى الوجه جيداً .
يدخل في فرن على درجة حرارة ( 200 م
الطريقة :
في خلاط نضع السكر والعسل والزبدة ويخلط بالخلاط جيداً لمدة 5 إلى 8 دقائق . نضيف البيض ويخفق جيداً لعدة دقائق .نضيف الفانيلا ومبشور قشرة البرتقال ويخلط جيداً . يضاف الطحين المخلوط مع البيكنج باودر وذرة الملح ثم نضيف الحليب السائل
ويخلط الخليط جيداً . يضاف الفواكه المجففة والكرز الأحمر والجوز المكسر ويخلط جيداً لعدة دقائق .
ويسكب الخليط في قالب الفرن مدهون بالزيت ومرشوش بالطحين .. ويواسى الوجه جيداً .
يدخل في فرن على درجة حرارة ( 200 م
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق