المقادير:
- 2 كاسى طحين- نصف كاس زيت
- ملعقة بكنج بودرة
- ملعقة فانليا
- بشر برتقالة
- 3 فنجان سكر
- 2 ملعقة حليب نيدوة مع كاس ماء
- 3 بيضات
الطريقة:
يخلط البيض مع السكر با الخلا ط لمدة دقيقتين حتى يصبح ابيض
- ينخل الطحين مع بكنج بودر
- يوضع الزيت على الخليط ثم الفانليا ثم بشر البرتقالة واخيرا نضع الطحين مع الماء المخلوط بالحليب با تنوب ثم تدهن الصنية ونضعالخليط ويدخل فى الفرن لمدة 3/1 ساعة أو حتى يستوي ويحمر من أعلى .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق