المقادير :
- نصف كيلو لحم مفروم- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة بودرة الكاري
- بيضه واحدة مخفوقة
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- ½ ملعقة صغيرة كمون وكزبرة ناشفة
- فلفل أبيض
- 3 ملاعق فتات خبز
- شرائح جبن
- طماطم
- 3 ملاعق فتات خبز
- شرائح جبن
- طماطم
- خس
- كتشب
اخفقي البيض جيدا ثم يضاف ونضيف 1 ملعقة طعام زيت زيتون
ونضيف الكمون والكزبرة الناشفة وتخلط ثم نضيف فتات خبز تخلط مع بعض وتعجن جيدا .
تقسم لكور وتحشى بقليل من الجبن في الوسط ثم شكليه الى حلقات مستديرة كبيرة .
حمريه في الشواية الكهربائية أو بمقلاة تيفال على الوجهين حتى تنضج .
طريقة التقدبم : نحضر الخبز الخاص بالبرجر .. ونمسح بالمايونيز على الخبز ونضع شريحة جبن ثم شريحة اللحم وشريحة خس و شريحة بندورة وبصل ثم يغطى بقطعة الخبز الاخرى ممسوحة أيضاً بالمايونيز ويقدم مع بطاطس مقلية .
الطريقة:
في اناء عميق نضع اللحم المفروم والملح وبودرة الكاري والزنجبيل مبشوراخفقي البيض جيدا ثم يضاف ونضيف 1 ملعقة طعام زيت زيتون
ونضيف الكمون والكزبرة الناشفة وتخلط ثم نضيف فتات خبز تخلط مع بعض وتعجن جيدا .
تقسم لكور وتحشى بقليل من الجبن في الوسط ثم شكليه الى حلقات مستديرة كبيرة .
حمريه في الشواية الكهربائية أو بمقلاة تيفال على الوجهين حتى تنضج .
طريقة التقدبم : نحضر الخبز الخاص بالبرجر .. ونمسح بالمايونيز على الخبز ونضع شريحة جبن ثم شريحة اللحم وشريحة خس و شريحة بندورة وبصل ثم يغطى بقطعة الخبز الاخرى ممسوحة أيضاً بالمايونيز ويقدم مع بطاطس مقلية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق